Добавить в избранное
Меню сайта



  ГлавнаяРаздел статей о заработкеКак зарабатывать на Seosprint

Webof-sar - сервис активной рекламы

Как зарабатывать на Seosprint

Отвечая на вопрос «Как зарабатывать на Сеоспринте?», опишу четыре активных и два пассивных способа заработка предлагаемых проектом. Активные способы – "серфинг сайтов", "чтение писем", "прохождение тестов" и "выполнение оплачиваемых заданий". Пассивные – "ярмарка рефералов" и "2-х уровневая реферальная программа".

Серфинг сайтов. Заключается в просмотре ссылок рекламодателей. В зависимости от продолжительности просмотра, определяется и его стоимость. Чем дольше показывается реклама, тем дороже стоит её просмотр. Для перевода заработанных на Seosprint-е денег за просмотр сайта в серфинге на баланс аккаунта, нужно этот просмотр подтвердить. Подтверждение происходит выбором правильного ответа на контрольный вопрос в нижней части экрана. Для этого нужно, после просмотра, подсчитать количество звездочек на картинке или решить легкий пример, далее нажать на правильный ответ.

Таймер просмотра   Подтверждение просмотра

Чтение оплачиваемых писем. За чтение письма и последующий просмотр сайта рекламодателя платятся деньги. Как это происходит. Выбираем письмо, нажав на кружочек в теле ссылки на него (см. рис). Это нажатие на контрольный кружочек – защита от автокликеров. Читаем письмо и подтверждаем его прочтение ответом на контрольный вопрос, заданный в конце письма.

выбор письма для чтения   Ответ на контрольный вопрос письма

После ответа происходит переход на сайт рекламодателя. Потратив на просмотр сайта заданный промежуток времени, подтверждаем его просмотр, как и в серфинге.
Стоимость оплачиваемых писем значительно выше стоимости просмотра оплачиваемых ссылок в серфинге.

Участие в тестах за деньги. Еще один интересный способ позволяющий зарабатывать на Seosprint. Перейдя в раздел «Прохождение тестов», выбираем понравившийся тест и переходим к его выполнению. Внимательно читаем инструкцию и выполняем все то, что там указано выполнить. В результате этого, получаем ответы на вопросы заданные в тесте. Отвечаем на вопросы, выбирая правильные ответы в форме проверки прохождения теста. Отправляем отчет. За правильные ответы будет сразу начислено указанное вознаграждение.

Тест выполнен   Тест не выполнен

Выполнение заданий на Seosprint. Это самый высокооплачиваемый активный способ заработка на Сеоспринте. Стоимость заданий на проекте Seosprint колеблется от 30 копеек до 250 рублей.
Переходим в раздел «Выполнение заданий». Выбираем понравившееся задание. С этим делом нам поможет фильтр заданий в меню «Выбор заданий».


Переходим на выбранное задание (оно открывается в новой вкладке браузера), и внимательно читаем его описание. Выполняем задание с соблюдением всех условий указанных в нем, заполняем отчет по выполнению и отправляем его на проверку. Данные необходимые для отчета указаны в описании условий задания.
Деньги за правильно выполненное задание будут переведены на баланс аккаунта после его проверки рекламодателем. Это может произойти сразу или в течение нескольких дней. Если задание было выполнено с ошибками, то рекламодатель может вернуть его на доработку с указанием тех пунктов, которые нужно переделать или доделать.

Несколько полезных советов по выполнению заданий.

  • Зарабатывать на выполнении заданий стоит начинать с выполнения самых простых легких и соответственно недорогих заданий. Это поможет быстрее разобраться с этой работой и будет совершено наименьшее количество ошибок. Наиболее легкими категориями являются: «Отзыв/проголосовать», «Социальные сети» и «Только клики».
  • Не стоит пытаться обмануть заказчика, отправляя в отчете вымышленные и заведомо ложные данные. Задание легко проверяется, и обман будет раскрыт. Мало того, что оно не будет оплачено, так это еще и отрицательно скажется на Вашем рейтинге исполнителя на проекте. А от рейтинга зависит заработок. Чем выше рейтинг у человека, тем больше у него льгот, возможностей, рефбек и реферальные отчисления.
  • Понравившиеся многоразовые задания стоит добавлять в «Избранное». Тогда это задание не потеряется, и Вы сможете выполнять его каждый день, найдя его в своей папке с избранными заданиями. Составив, таким образом, для себя список легких и понятных многоразовых заданий, Вы не будете тратить время на каждодневные поиски новых.
  • Одноразовые задания, задания которые не нравятся или которые Вы считаете, что точно не будете выполнять, стоит отправлять в «Мусорку». Это упростит Ваш список с доступными заданиями к выполнению и сделает поиск новых заданий более легким.

Первый пассивный способ зарабатывать на Seosprint – «Ярмарка рефералов». На ней можно продавать своих активных рефералов. Чем лучше у Вашего реферала статус и другие основные показатели на проекте, тем выше его цена и тем дороже его можно продать на "Ярмарке".

Ярмарка рефералов

Еще, на "Ярмарке" можно прикупить для себя хороших действующих рефералов, чтоб они приносили пассивный доход. Торговля рефералами на "Ярмарке" – это дело индивидуальное, зависящее от личного отношения к этому делу каждого человека. Ведь, в какой то мере, это можно назвать работорговлей в интернете :). Правда, зубы у товара не рассмотришь, да и работать он потом будет на свое усмотрение :).

Второй пассивный способ зарабатывать на Seosprint – «Рефсистема». Реферальная система проекта – 2-х уровневая. То есть, прибыль можно получать с работы своих, непосредственно привлеченных рефералов, и с работы рефералов, которых привлекли ваши рефералы. Рефералы 1-го уровня (привлеченные непосредственно Вами), приносят Вам прибыль в размере 60% от своего заработка. Со 2-го уровня будет начисляться по 10% с каждого. Преимуществом этого пассивного заработка на Seosprint-е является то, что прибыль приходит постоянно сама, и на её получение нет нужды тратить свое время и силы. Однажды привлеченный активный реферал станет приносить своей работой постоянную пассивную прибыль.

Стоит добавить, что все вышеперечисленное действительно для пользователей проекта с хорошим статусом и рейтингом. На проекте действует система статусов, благодаря которой каждый сам делает себе карьеру. Рефералы сами зарабатывают себе рефбек в отличие от других проектов. Достаточно заработать себе рейтинг 40, и рефбек уже 80%. Реферер повлиять на это никак не может. Все происходит в автоматическом режиме. За каждый балл рейтинга дается 2% рефбека. За высокий рейтинг и статус пользователям предоставляется масса других преимуществ, включая более высокие реферальные отчисления. То есть тот, кто работает, тот получает больше. Все это честно, прозрачно и автоматизировано.

Теперь, Вы уже знаете, как зарабатывать на Seosprint. Есть желание поработать и заработать денег в интернете на сайте Сеоспринт? Ссылка для регистрации на сайте приведена ниже:

Seosprint



Читайте также:

  • Работа на почтовиках
  • Способы работы на почтовиках и САР
  • Как привлекать рефералов
  • Выполнение заданий и нюансы
  • MyIyo - платные опросы

    Написать письмо
    Написать письмо


    Яндекс.Метрика

    Copyright © 2011 - 2017   Все права защищены.
    Разрешается копирование материалов сайта www.first-step.org.ua с обязательным указанием активной гиперссылки на www.first-step.org.ua.