Добавить в избранное
Меню сайта



  ГлавнаяРаздел статей о заработкеНовая платежная система VirtaPay

Globus-intercom

НОВАЯ ПЛАТЕЖНАЯ СИСТЕМА VirtaPay

Сейчас в интернете развивается новая платежная система VirtaPay. Развивается она медленно, но стабильно и уверенно. Когда произойдет её открытие – пока неизвестно, но на сегодняшнем этапе своего развития, она выплачивает бонусы своим активным пользователям. За регистрацию – 100$. За ежедневное посещение аккаунта – 20$. За привлечение нового пользователя – 25$. А теперь об этом подробнее.

Появилась эта платежная система в 2010 году под своим первым названием PayBox. (Подобным образом запускались системы Yandex-деньги и деньги-Mail.ru.) Временем своего полного открытия, в то время был установлен приблизительный срок на весну 2011 года, когда по их предварительным подсчетам будет набрано 5000000 активных пользователей. Для привлечения новых пользователей, они ввели бонус в 25$ на счет каждому новому зарегистрировавшемуся пользователю. За ежедневное посещение аккаунта начали начислять по 20$ в день. И по 10$ начисляли за каждого привлеченного человека. Проводился конкурс с денежными призами за лучший дизайн дебетовой карточки. Зарегистрированные пользователи предлагали свои варианты карточек и голосовали за понравившиеся карточки других пользователей. Таким образом, был определен победитель, который получил 1000$ на счет. Еще, пользователи голосовали за те точки на карте мира (города, магазины, различные учреждения), где они хотели бы воспользоваться своим VirtaPay-счетом. На начальных этапах своего развития, каждому пользователю для подтверждения своей активности, необходимо было не только заходить на сайт и читать блог, но и отвечать на ежедневные опросы. Сейчас уже история с опросами закончилась, и теперь достаточно просто входить в аккаунт, быть подписанным на новости блога и читать их.

Вот закончилась весна 2011 года, и наступило лето. Как оказалось, предварительные расчеты насчет времени полного открытия оказались неточными. Платежная система все еще в развитии. Но подведем итоги. Что им удалось добиться, и какие произошли за все это время изменения. Результаты очень неплохие. Вот самые значительные.

  • За это время, изменилось название платежной системы с PayBox на VirtaPay.
  • 15 мая был запущен этап доставки цифровых товаров. То есть, теперь на деньги этой платежной системы уже можно покупать цифровые товары (музыка, видео, книги в цифровом виде, программы и др.).
  • 7 июля была произведена интеграция аккаунтов VirtaPay c аккаунтами пользователей в Facebook. Сделали это для того, чтоб избавиться от мультиаккаунтов. Многие пользователи регистрировали по несколько аккаунтов для получения денежных бонусов.
  • В результате интеграции аккаунтов VirtaPay с аккаунтами социальной сети Facebook, были увеличены денежные бонусы, как для новых, так и для уже зарегистрированных пользователей. Теперь, за регистрацию в этой платежной системе, на счет в аккаунте ложится сумма в 100$ (раньше было 25$).
  • За ежедневную активность начисляется по 20$ в день. Для получения ежедневных бонусов нужно помнить следующее: если не проявляется активность более 2-х дней, то начисление ежедневных бонусов прекращается.
  • За привлечение новых пользователей теперь начисляется 25$ (раньше было 10$).
  • Совсем неплохо, если учесть то, что на эти деньги, уже можно купить какой-нибудь цифровой товар. А в дальнейшем, когда эта новая платежная система откроется полностью, на полученные деньги уже можно будет покупать реальные физические товары. Или же просто перевести эти деньги на банковскую карточку и потом обналичить.

    Исходя из вышеприведенного, думаю, что можно считать эту платежную систему одним из видов заработка в интернете на перспективу. Реальных денег система пока еще не выплачивает, но если все будет в порядке, то в скором времени начнет. Регистрация в системе бесплатная и никаких денежных вложений не требуется. Учитывая бонусы в 100$ за регистрацию, 20$ за ежедневную активность и 25$ за привлеченного человека, то к моменту открытия этой платежной системы, на счету соберется очень неплохая сумма. Мое мнение – попробовать стоит.

    2014 год - Преобразование.
    Новая платежная система VirtaPay в процессе своего развития была преобразована в децентрализованную криптовалюту VirtaCoin. Эта валюта основана и работает по принципу Bitcoin. Все аккаунты пользователей VirtaPay и накопившиеся на них средства были преобразованы и переведены в криптовалюту VirtaCoin. Сайт VirtaPay закрыт и перенаправляет на VirtaCoin. Бонусы за регистрацию и активность больше получать нельзя. Эта тема исчерпала себя. В качестве альтернативы, советую почитать о заработке на почтовиках и САР



    Читайте также:

  • Платежные системы
  • Деньги за опросы
  • MyIyo - платные опросы

    Написать письмо
    Написать письмо

    Яндекс.Метрика

    Copyright © 2011 - 2017   Все права защищены.
    Разрешается копирование материалов сайта www.first-step.org.ua с обязательным указанием активной гиперссылки на www.first-step.org.ua.