Добавить в избранное
Меню сайта



  ГлавнаяРаздел статей о заработкеЗаработок в интернете на HYIP-ах (хайпах)

Myiyo - платные опросы

Заработок в интернете на HYIP-ах (хайпах)

Хайпы - капкан для несведущих

Одной из популярных тем заработка в интернете является тема заработка на HYIP-ах. Что такое HYIP (хайп)? Это High Yield Investment Program, что в переводе на русский – высокодоходная инвестиционная программа.

В чем заключается смысл хайпов?
Инвестор (пользователь, вкладывающий свои средства в программу) – вкладывает деньги в проект с целью получения прибыли. HYIP – принимает эти деньги для последующего их использования с целью получения максимальной выгоды и выплаты оговоренных процентов вкладчику.

Какие виды HYIP-ов существуют?
Хайпы делятся на 3 категории. Это – высокодоходные, среднедоходные и малодоходные проекты. Соответственно и прибыли у высокодоходных самые высокие, а у малодоходных – самые низкие. Но, в отличие от высокодоходных, малодоходные проекты существуют намного дольше.
В конечном итоге, каждый хайп закрывается и объявляется скамом (в переводе с англ. – «обман»). В идеальном варианте, задачей вкладчика является вложение денежных средств на начальном этапе открытия хайпа и извлечение денежных средств с максимальной прибылью до его закрытия.

Правила игры на хайпах.
Существуют определенные правила вкладывания средств в хайпы для получения максимальной прибыли и минимальных потерь. Все эти правила можно легко найти в интернете и ознакомиться с ними. Суть же этой статьи заключается в описании проверки всех этих правил и возможности заработка на HYIP-ах на личном опыте.

Описание проверки заработка на HYIP-ах на собственном опыте.
Основным моментом этой проверки является факт вложения личных средств и извлечение максимальной выгоды без привлечения рефералов. Понятно, что если начать привлекать рефералов в хайпы и получать за это проценты от проектов, то можно даже вообще не вкладывать личные средства, и тогда прибыль будет гарантированной. Но, суть проверки заключается как раз таки в том, чтобы получить прибыль непосредственно от личных вложенных средств.

Принципы и стратегии вкладов данной проверки.

  1. Произведена диверсификация, то есть, вклады сделаны в несколько проектов, конкретнее – в 7.
  2. Все эти 7 проектов были изучены и проанализированы, соответствовали всем рекомендуемым требованиям.
  3. Вклады в хайпы были произведены на начальных этапах их появления.
  4. Выводы процентов производились практически каждый день.
  5. Регистрация в хайпы производилась через мониторинги и сайты, которые возвращали часть реферальных отчислений. Таким способом увеличивался возврат вложенных средств.

Проекты, в которые были вложены средства.

      Всего было вложено в 7 проектов на сумму 100$ и 1000 российских рублей.
      Деньги были вложены на минимальный срок и по минимальным тарифным планам.
Проект
Дата вклада
Вложенная сумма
Delta-traders.com 14.10.2013 10$
Browsgroup.com 15.10.2013 50$
Lestrangecompany.com 15.10.2013 10$
Stardc.cc 18.10.2013 10$
Welortrade.com 19.10.2013 10$
Alliance-development.org 29.10.2013 1000 руб
Big-finance.biz 29.10.2013 10$

Результаты работы

      В графе «Получил» указана обобщенная сумма. То есть, эта сумма включает в себя как проценты, полученные с проекта, так и суммы полученного рефбека с сайтов и мониторингов, возвращающих рефбек, по чьим реферальным ссылкам происходили регистрации. Также, учтена комиссия платежных систем за переводы средств (это тоже потери).
      В графе «Результат» указана сумма с вычетом комиссии платежных систем.
Проект Получил Дата скама Результат Примечание
Delta-traders.com 10,4 $ 18.12.2013 + 0,4 $  
Browsgroup.com 8,66 $ 19.11.2013 - 39,34 $  
Lestrangecompany.com 1,5 $ 29.10.2013 - 8,7 $  
Stardc.cc 2,05 $ 29.10.2013 - 8,15 $  
Welortrade.com 4,4 $ 03.12.2013 + 4,2 $ + депозит 10$
Alliance-development.org 858,5 руб 06.04.2014 - 141,5 руб  
Big-finance.biz 0,6 $ 02.11.2013 - 9,6 $  

Результаты опыта - итоги.
Было вложено 100 долларов и 1000 рублей в 7 проектов на начальном этапе их открытия. Все эти проекты были проанализированы и исходя из мнения пользователей тематических сайтов и форумов считались наиболее перспективными. В итоге получился следующий результат:

Вложено
Потери
Остаток
1000 рублей - 141,5 рублей 858,5 рублей
100 долларов - 51,19 долларов 48,81 доллара

Согласно условиям этого эксперимента, рефералы не привлекались, а использовались только вложенные средства. Результат – около половины средств было потеряно.

Послесловие.
Выше был приведен реальный пример заработка на хайпах с использованием только личных средств без привлечения рефералов. Разумеется, если бы привлекались на все эти проекты новые пользователи, то окончательный результат оказался бы плюсовым за счет реферальных отчислений проектов.

Отсюда выводы: будешь делать все честно – окажешься в минусах, а станешь обманывать и привлекать других людей – что-то заработаешь на хайпах.

Заниматься этим видом заработка в интернете или нет – решать каждому придется самому. А я могу сказать только то, что это не для меня, так как не соответствует моим принципам, и на этом сайте не будут размещаться ссылки на сомнительные проекты подобного рода. На этом сайте описываются только реальные и надежные способы заработка в интернете и размещаются ссылки только на реально платящие проекты, не требующие вложения личных средств.
Можно сказать, что многие из проектов, ссылки на которые размещены на этом сайте – мало платят. Но они платят! И работа на них не требует больших или специальных знаний.

А задайте себе вопрос: «Что я умею делать и что я сделал для того, чтобы много получать?» Может, стоит начать с малого и постепенно обучаться?
Хороших вам заработков в интернете!



Читайте также:

  • Работа на почтовиках
  • Как зарабатывать на Seosprint
  • Сайты платных опросов
  • Заработок с компанией Глобус Интерком
  • Заработок на проекте Qcomment
  • Зарабатывать на Seosprint

    Написать письмо
    Написать письмо


    Яндекс.Метрика

    Copyright © 2011 - 2017   Все права защищены.
    Разрешается копирование материалов сайта www.first-step.org.ua с обязательным указанием активной гиперссылки на www.first-step.org.ua.