Добавить в избранное
Меню сайта



  ГлавнаяРаздел статей о заработкеБуксы - это лохотрон

Seosprint-сервис активной рекламы

Реально ли заработать на иностранных BUX-ах?

В интернете, наряду с заработком на почтовиках и САР, часто предлагается и заработок на иностранных BUX-ах. В этой статье, основываясь на личном опыте и имеющейся информации, я хочу высказать свое личное мнение об этом виде заработка. Я считаю что, заработок на буксах – это обман и лохотрон. А теперь по порядку, почему у меня такое мнение.

Что такое буксы и как они работают. BUX-ы – это сайты платящие своим пользователям за просмотр ссылок на сайты рекламодателей. Пользователям предлагается заходить в свой аккаунт каждый день и просматривать ссылки, обычно по 4 в день. Стоимость просмотра одной ссылки обычно составляет 0.01$. Стоимость просмотра ссылки рефералом – 0.005$. Так же, предлагается купить апгрейд аккаунта и тогда стоимость кликов возрастет до 0.02$ и увеличится количество ссылок. Обычно, стоимость лучшего аккаунта «Премиум» составляет около 10$ -20$ на несколько месяцев. Еще у системы можно покупать рефералов. Стоимость одного реферала в среднем составляет 0.20$ - 0.25$. Минимальная сумма к выплате начинается от 2$ и увеличивается с каждой выплатой, пока не достигнет 10$. Это основные характеристики всех буксов, которые предлагают пользователям заработок.

Как работать и зарабатывать на Буксах. Если человек кликает по 4 ссылки в день стоимостью 0.01$, то чтоб заработать минимум к выводу в 2$, ему необходимо этим заниматься на протяжении 50-ти дней. После выплаты происходит увеличение минимальной суммы к выплате, и для набора необходимого минимума уйдет еще больше времени. То есть, с каждым разом, время наступления выплат будет откладываться на еще больший срок. Для большего заработка, BUX-ы предлагают своим пользователям покупать у системы рефералов и лучший аккаунт. Получается, чтоб заработать больше, нужно вложить. Мысль в принципе верная, но не в данном случае. Если вложить в систему, допустим 100$, и купить хороший аккаунт и несколько сот рефералов, набор минимальной суммы к выводу будет происходить намного быстрее. Но это еще не будет означать, что пошел процесс заработка. Просто начнут потихоньку возвращаться вложенные деньги. К этому можно добавить еще и то, что рефералы купленные у системы, действительны только в течение месяца. За них через месяц опять необходимо будет платить. Заработок опять переходит к вложениям. Да и многие рефералы убыточны, так как не отрабатывают даже вложенных в них денег. А система предлагает их поменять, и опять-таки за деньги. Добавить к этому остается только то, что если в один прекрасный день не прокликать обязательные клики, то не будут зачтены и клики рефералов. Так, когда же пойдет заработок в сотни обещанных долларов?

Почему буксы становаяся скамами? Ни для кого не секрет, что каждый BUX, в конечном итоге становиться скамом. То есть, кидает своих пользователей на деньги и закрывается. Почему это происходит? Ответ находится в ценовой политике буксов при оплате за клики и стоимости рекламы.

Если средняя стоимость рекламы на буксе составляет 3$ за 1000 просмотров, нетрудно подсчитать, что при цене клика в 0.01$ за просмотр, пользователям за эти 1000 просмотров необходимо будет заплатить 10$. По-моему, это очень даже не выгодно. Первое время эта разница покрывается за счет денег полученных от покупки пользователями апгрейдов аккаунта и покупки рефералов. Пользователям выплачиваются заработанные деньги. Но с каждым днем, количество пользователей покупающих апгрейд и пополняющих денежный счет букса становиться все меньше и меньше. В конечном итоге наступает момент, когда расходы на выплаты начинают превышать поступления. И согласно всем правилам логики, BUX становиться скамом и закрывается.

Выше был описан пример работающего букса. Повезет еще, если связаться с такими проектами в самом начале их существования. А ведь большинство из них изначально создается для быстрого развода. То есть, они с самого начала не собираются ничего платить.

Как определить буксы-лохотроны? Такие буксы-лохотроны определить очень легко. Достаточно обратить внимание на некоторые моменты. Вот некоторые из них.

  • Они обещают платить больше чем 0.01$ за клик и предлагают более 6-ти рекламных ссылок в день.
  • Букс выполнен на скрипте, шаблон которого можно купить за несколько долларов или скачать бесплатно.
  • Содержание контента пестрит орфографическими ошибками, показывая тем самым безграмотность админа или его нежелание тратить свое время на их исправление. Все равно скоро закрываться.
  • У проекта отсутствуют рекламные баннеры. Обычно, если проект собирается раскручиваться, то такие материалы всегда имеются на сайте.
  • У букса много отрицательных отзывов и мало положительных.
  • На проекте нет форума и чата. Пользователи проекта абсолютно лишены возможности общения друг с другом.
  • Нет связи с администратором. Он постоянно оффлайн, не отвечает на вопросы в форуме или по почте. И вообще от него ничего не добиться.
  • Одним из обязательных условий получения выплаты является наличие «Премиум» аккаунта или высокая минимальная сумма к выплате.
  • Таким вот образом работают буксы. Но все равно, находиться много желающих попробовать заработать на них. Совсем по другому принципу работают почтовики и САР (системы активной рекламы). Фактически, они являются посредниками между рекламодателями и пользователями. За свою посредническую деятельность они берут определенный процент от стоимости рекламы. Такой вид деятельности всегда будет приносить прибыль своей администрации, и это является залогом постоянной и надежной работы проекта.

    Заключение. И вот, исходя из вышеперечисленных фактов, сложилось мое мнение о том, что буксы – это лохотрон, и шансы заработать на них очень малы. Ведь связываясь с каким-либо проектом для заработка, ждешь от него прибыли, а не предложения внести свои деньги. Поэтому, для работы на кликах, я предпочитаю отечественные почтовики и САР (системы активной рекламы). Хотя цены у них ниже чем у буксов, зато они надежно работают и выплачивают. А если изучить нюансы работы проекта, то практически на любом из них, тот же 1$ можно легко заработать за день и сразу вывести себе на кошелек. По сравнению с буксами, это выходит на 25 дней быстрее при тех же трудозатратах. Плюс, деньги в системе Web Money всегда есть куда потратить и легко обналичить. А что делать с деньгами в Alert Pay или Liberty Reserve (с которыми работают иностранные буксы), нужно будет еще придумать.



    Читайте также:

  • Работа на почтовиках
  • Деньги за опросы
  • Как привлекать рефералов
  • Выполнение заданий и их нюансы
  • Заработок в интернете на HYIP-ах (хайпах)
  • WMmail.ru - сервис почтовых рассылок

    SEO sprint - максимальная раскрутка сайтов!

    Написать письмо
    Написать письмо


    Яндекс.Метрика

    Copyright © 2011 - 2017   Все права защищены.
    Разрешается копирование материалов сайта www.first-step.org.ua с обязательным указанием активной гиперссылки на www.first-step.org.ua.